Sulle pagine di Facebook e Twitter vi ho chiesto cosa stavo facendo secondo voi mostrandovi questa foto:
Le mie due ricette sono entrambe senza glutine, quindi si al grano saraceno ma no alla farina normale 00..
In una cena senza glutine bisogna fare una pasta senza glutine... E il pane?!?!anxhe quello senza glutine da abbinare si formaggi o al secondo!! O semplicemente ad un buon bicchiere di vino..
Quindi quindi.. Eccovi il risultato:
Pasta senza glutine, forma molto simile ai pizzoccheri (non avevo la rotella dentata) ma ho usato farina di grano saraceno, di riso e amido di mais.
Guardate, qui sotto vi metto la ricetta almeno se volete potete provare a farla anche voi!!
Poi ho fatto il pane.. Non deve lievitare ore, anzi non deve proprio lievitare.. Guardate il risultato..
Eccovi la ricetta anche di questo:
Nessun commento:
Posta un commento
Ciao, hai sbirciato nel mio blog? Ti andrebbe di lasciarmi un commento con le tue opinioni, idee, dubbi e perplessità? 😜 sarò lieta di leggere il tuo commento e di risponderti!
Grazie!